Услуги телефонной связи

Услуги фиксированной телефонной связи предоставляютс на сети ЗАО "ДЕК-оптика" с 1998 года. За это время построена резервированная распределенная телефонная сеть, основанная на цифровых АТС и волоконно - оптических каналах связи между ними. Кольцевая структура сети, применение технологии SDH и высокая надежность коммутационного оборудования позволяют предоставлять услуги для крупных офисных центров, нефтяных компаний, подразделений госкорпораций и крупных банков.

Отличительными особенностями наших услуг являются качество связи, надежность и гибкость.

 

Мы не применяем технологию VoIP для связи между основными АТС сети, что обеспечивает максимальное качество связи.

Для подключения удаленных абонентов корпоративных сетей могут применяться голосовые VoIP шлюзы, обеспечивающие качество голосовой связи не хуже 4.3 по 5-балльной шкале и позволяющие передавать факс даже по спутниковым каналам.

В Москве абонентам предоставляются номера кодов 495- и 499-, причем их количество не органичено.

Сеть позволяет создавать серийные номера, предоставлять абоненту несколько соединительных линий, связанных с одним "городским" номером.

Мы обеспечиваем "миграцию" номера за абонентом при перемещении его офиса внутри зоны обслуживания.

Все АТС сети имеют возможность создания рабочих групп абонентов, введения в них сценариев прохождения входящих звонков ("телефон секретаря", "телефон руководителя"  и пр.), "поиска" абонентов по распределнным офисам и другие возможности, позволяющие небольшим компаниям подключать свои офисы к нашей сети без установки дополнительной местной АТС.

Междугородная и международная связь предоставляется по выгодным тарифам и без применения VoIP, что сохраняет высокое качество связи при любой загрузке сети.

О тарифах и процедуре подключения Вы можете узнать в нашем Отделе Продаж по телефону +7-495-728-72-00.