Передача данных

ЗАО "ДЕК-оптика" имеет огромный опыт в построении корпоративных сетей передачи данных как с применением собственных каналов и сетей связи, так и полностью на инфраструктуре Заказчика. В настоящее время практически невозможно найти более или менее крупную организацию, не имеющую собственной корпоративной сети. К сожалению, очень часто подобные сети не удовлетворяют потребностям компании или неоптимальны по стоимости эксплуатации.

 

Наша компания ввела в строй более тысячи узлов распределенных корпоративных сетей на территории России и стран СНГ. На протяжении последних 10 лет все подобные проекты начинались с анализа существующих IT - инфраструктур и выдачи предложений по их модернизации с дальнейшим наращиванием.

При использовании для создания корпоративной сети Заказчика сети передачи данных (СПД) ЗАО "ДЕК-оптика", мы также детально анализируем требования к набору услуг и их качеству, но обязательно прогнозируем развитие сети Заказчика и рост его потребностей в услугах СПД. Такой подход позволяет обеспечить высокое качество предоставляемых услуг при различных "пиковых" нагрузках и позволяет избежать перегрузок магистральных узлов нашей сети.

Предоставление услуги СПД подразумевает постоянную работу с системными администраторами Заказчика по контролю качества и усовершенствованию его корпоративной сети.

Обеспечение резервирования каналов, недогруженность сети и ее узлов, а также, постоянный мониторинг системы связи, позволяют обеспечить предоставление услуг с надежностью более 99,95% (для некоторых заказчиков реализована надежность каналов 99,995%!!!!)

Спутниковая сеть ЗАО "ДЕК-оптика" также применяется для предоставления услуг передачи данных и обеспечивает как подключение удаленных офисов организаций в других регионах, так и резервирование наземных каналов связи.

На всей СПД (включая спутник) поддерживается QoS, могут организовываться виртуальные частные сети.

Тарифы на услуги зависят от требований к создаваемой системе связи.

Коммерческое предложение предоставляется после обсуждения задачи с нашим Отделом продаж (+7-495-728-72-00)