Передача данных

ЗАО "ДЕК-оптика" имеет огромный опыт в построении корпоративных сетей передачи данных как с применением собственных каналов и сетей связи, так и полностью на инфраструктуре Заказчика. В настоящее время практически невозможно найти более или менее крупную организацию, не имеющую собственной корпоративной сети. К сожалению, очень часто подобные сети не удовлетворяют потребностям компании или неоптимальны по стоимости эксплуатации.

Read more...

Проектирование сетей и систем связи

ЗАО "ДЕК-оптика" занимается проектированием сетей и систем связи с 1999 года. За 11 лет спроектировано более 2500 узлов связи операторов и корпоративных пользователей. Создано несколько пректов крупных сетей связи операторского класса, включая региональные и городские сети SDH, сети с интеграцией услуг, спутниковые системы связи.

Read more...

Распределенные корпоративные сети

При создании корпоративных сетей любой конфигурации наша компания обеспечивает постоянство качества услуги для всех офисов организации. Для этого мы имеем собственный центр мониторинга, позволяющий проводить измерение качества каналов связи в реальном времени и документировать любые сетевые события. По результатам мониторинга ведется планомерная работа с региональными операторами, которая позволяет добиться от них предоставления услуг с надлежащим качеством.

Read more...

Корпоративные сети организаций

Созданием корпоративных сетей организации сегодня занимаются все – операторы, интеграторы, сами организации… К сожалению, результирующая стоимость решения, годовая стоимость владения сетью и надежность достаточно часто страдают и не обеспечивают оптимальную работу организации при вменяемом бюджете.

По сложившейся за годы существования компании практике, ЗАО «ДЕК-оптика» является «пожарной командой» и «реаниматором» достаточно большого количества сетей и систем связи корпоративного и операторского класса.

Read more...