Услуги телефонной связи

Услуги фиксированной телефонной связи предоставляютс на сети ЗАО "ДЕК-оптика" с 1998 года. За это время построена резервированная распределенная телефонная сеть, основанная на цифровых АТС и волоконно - оптических каналах связи между ними. Кольцевая структура сети, применение технологии SDH и высокая надежность коммутационного оборудования позволяют предоставлять услуги для крупных офисных центров, нефтяных компаний, подразделений госкорпораций и крупных банков.

Отличительными особенностями наших услуг являются качество связи, надежность и гибкость.

Read more...

Корпоративные сети организаций

Созданием корпоративных сетей организации сегодня занимаются все – операторы, интеграторы, сами организации… К сожалению, результирующая стоимость решения, годовая стоимость владения сетью и надежность достаточно часто страдают и не обеспечивают оптимальную работу организации при вменяемом бюджете.

По сложившейся за годы существования компании практике, ЗАО «ДЕК-оптика» является «пожарной командой» и «реаниматором» достаточно большого количества сетей и систем связи корпоративного и операторского класса.

Read more...

Фиксированная телефонная связь

Развитие мобильной связи и IP – телефонии вроде-бы должно похоронить фиксированную телефонную связь. К счастью, настоящий момент отличается тем, что рынок телекоммуникаций уже переболел детскими болезнями и эйфорией от внедрения новых технологий. Кризис 2008 – 2009 подрезал амбициозные планы крупных операторов и выявил «узкие места» и недостатки всех вариантов обеспечения телефонной связи.

Read more...

Доступ в Интернет

Мы предоставляем доступ в Интернет для физических лиц, организаций и других операторов связи на территории Москвы, Московской области и ряда регионов России.

Основным отличием нашего предложения является высокое качество услуги для всех групп пользователей.

В меню слева вы можете увидеть список подключенных объектов в Москве и МО. Это только те объекты, в которых мы сможем подключить клиента в течении нескольких дней. Этими зданиями не ограничиваются наши возможности по подключению к интернету, так что если вы не нашли своего здания в списке, смело звоните в наш офис. Наши специалисты проконсультируют вас по любому интересующему вас вопросу.

Read more...

Передача данных

ЗАО "ДЕК-оптика" имеет огромный опыт в построении корпоративных сетей передачи данных как с применением собственных каналов и сетей связи, так и полностью на инфраструктуре Заказчика. В настоящее время практически невозможно найти более или менее крупную организацию, не имеющую собственной корпоративной сети. К сожалению, очень часто подобные сети не удовлетворяют потребностям компании или неоптимальны по стоимости эксплуатации.

Read more...

IP - телефония на сети DEK

Компания предоставляет качественную телефонную связь, основанную на классической, а не «пакетной» цифровой телефонии. Мы применяем передачу голосового трафика по IP – сетям исключительно для организации соединений между абонентскими телефонными станциями и ядром нашей сети. Соединительные линии на базе IP – шлюзов позволяют обеспечить высокое качество связи и передачу факсов по протоколу T.38 на нашей спутниковой сети, причем качество сохраняется даже при работе с «двойным скачком» и задержкой в канале более 1с.

Проектирование сетей и систем связи

ЗАО "ДЕК-оптика" занимается проектированием сетей и систем связи с 1999 года. За 11 лет спроектировано более 2500 узлов связи операторов и корпоративных пользователей. Создано несколько пректов крупных сетей связи операторского класса, включая региональные и городские сети SDH, сети с интеграцией услуг, спутниковые системы связи.

Read more...

Строительство ВОЛС

Из названия нашей компании видно, что одним из первых направлений ее деятельности было строительство волоконно - оптических линий связи. С 1997 года построено больше тысячи километров ВОЛС на территории Москвы, Московской области и ряда регионов России. Как правило, нам приходится выполнять сложные проекты, в которых заказчики либо требуют крайне сжатых сроков выполнения работ, либо необходима значительная оптимизация стоимости строительства.

Read more...

Распределенные корпоративные сети

При создании корпоративных сетей любой конфигурации наша компания обеспечивает постоянство качества услуги для всех офисов организации. Для этого мы имеем собственный центр мониторинга, позволяющий проводить измерение качества каналов связи в реальном времени и документировать любые сетевые события. По результатам мониторинга ведется планомерная работа с региональными операторами, которая позволяет добиться от них предоставления услуг с надлежащим качеством.

Read more...